Description
Hellveticanos c’est la fusion entre la Suisse et le Mexique !
Cette marque Vaudoise propose ici un remake de la célèbre purée de piments mexicaine, cette fois-ci, agrémentée d’une huile d’olive pour lui conférer une saveur méditerranéenne qui évoquele Tessin. A base de Morita, cette purée de piments fumés est destinée à accompagner les viandes. Mais pour les suisses rebelles qui n’ont pas peur de perdre leur passeport, elle est parfaite avec une bonne fondue ou encore la raclette.
Conseil: Ne pas mettre au réfrigérateur et ne pas hésiter à rajouter une petite dose d’huile d’olive afin que le piment ne sèche pas.
zoe.magnenat –
La Morita, ma chérie ! Fumée, parfaite avec les viandes, ou dans des sandwichs ( au parfait pour ma part ^^)
Ne pas l’oublier quand vous faite un bbq (avec du cervelas ça matche!) Je ne pourrais plus m’en passer !!! ♡
Stéphany –
Top Top, elle va vraiment avec tout, ce goût fumée est unique, elle est delisicous, une de mes préférées.