Description
Pour pimenter quatre fois plus tes plats, voici notre combo gagnant de Piment de Jade. Quatre fois plus de plaisir à découvrir. Tu peux sans autre aussi les offrir.
– Piment de Jade – Rouge : Plus proche d’une tapenade de piments que de la sauce américaine traditionnelle, cette préparation se distingue par une sélection d’ingrédients simple mais savamment dosée. En effet, le goût fruité du piment mêlé à l’oignon et à l’ail donne à cette sauce les arguments nécessaires pour en faire un condiment indispensable sur ta table.
– Piment de Jade – Moutarde : Tu connais la moutarde de Dijon ? Celle-ci, te semblera bien inoffensive dès maintenant, car voici celle qui va te faire monter la moutarde au nez. Juste subliment délicieuse, cette recette de Piment de Jade te prend au goût et par les sentiments grâce notamment au piment Habanero.
– Piment de Jade – Verte : La science ne peut expliquer comment la sauce piquante Verte de Piment de Jade (sauce suisse de Genève) se marie si bien au fromage. Mais les faits sont là, alors profitons-en !
– Piment de Jade – Gingembre : Ici encore, comme dans sa version Rouge, cette sauce piquante deviendra rapidement incontournable pour accompagner poissons et crustacés. Que ce soit pour les plateaux de fruits de mer, les nouilles thaïes aux crevettes ou tout simplement les filets de perche.
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