Descrizione
Per rendere i tuoi piatti quattro volte più piccanti, ecco la nostra combinazione vincente di salsa piccante Piment de Jade. Quattro volte più divertente da scoprire. Si possono anche regalare.
– Piment de Jade – Rouge : Più vicina ad una tapenade di peperoncino che ad una salsa americana tradizionale, questa preparazione si distingue per una scelta di ingredienti semplici ma che vengono dosati sapientemente. In effetti, il gusto fruttato del peperoncino mischiato alla cipolla e all’aglio dà a questa salsa i requisiti necessari per diventare un condimento indispensabile sulla tua tavola.
– Piment de Jade – Moutarde : Conosci la mostarda di Dijon? A partire da adesso, questa ti sembrerà completamente inoffensiva, perché ecco qui quella che ti farà arricciare il naso. Semplicemente e sublimemente deliziosa, questa ricetta di peperoncino di Jade (Piment de Jade) conquista il palato e i sentimenti grazie soprattutto al peperoncino Habanero.
– Piment de Jade – Verte : La scienza non può spiegare come la salsa piccante Verte de Piment de Jade si sposi così bene con il formaggio. Ma i fatti sono questi, quindi approfittiamone !
– Piment de Jade – Gingembre : Qui ancora, come nella sua versione rossa, questa salsa piccante diventa rapidemente indispensabile per accompagnare il pesce e i crostacei. Che sia per i piatti di frutti di mare, per gli spaghetti di riso tailandesi ai gamberi o semplicemente per i filetti di persico.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.