Description
- Ces cacahuètes pimentées ont non seulement un goût raffiné mais aussi une force diabolique.
Cette recette est réalisée avec de la poudre de piment Bhut Jolokia (Ghost Pepper) et de délicieuses arachides.
Vous n’avez plus assez de bières à la maison ? Une méthode redoutable pour faire boire du petit lait à vos amis lors d’apéros.
Chris –
Ces cacahuètes sont vraiment délicieuses. A déguster à l’apéro avec une bonne absinthe ou une bière bien fraîche.
Sinon, une ou deux passent toujours bien pour se réveiller de bonne heure le matin!
Attention cependant, les personnes non habituées au piquant pourraient ne pas les supporter… je vous conseille donc d’en goûter une pour commencer et de préparer un verre de lait à coté au cas où. Par contre, si vous avez l’habitude, vous deviendrez vite accro!
decarvalhoe –
Quand je les commence je ne m’arrête plus… super addictives 🙂
sidlermatt –
Ca pique juste ce qu’il faut, assez pour mettre une larme a l’œil des non-initié. Ne laissez pas ça sur la table si il y a des mouflets dans le coin ! Mais manque cruellement de sel selon moi.