Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 379
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 404
Nach den Quesadillas bietet Ihnen Funambuline ein Originalrezept von geröstetem Blumenkohl an, das von einer unserer würzigen Barbecue-Saucen inspiriert wurde, oder barbecue-pikant, es liegt an Ihnen. Wirst du versucht werden?
Ingrédients
Recette
Schalten Sie den Ofen auf 200 Grad rotierende Hitze (traditioneller Ofen: 220 Grad)
Schneiden Sie den Blumenkohl in Röschen (das heißt Stücke, einschließlich des in Stücke geschnittenen Stammes, es wird gegessen). Lege die Röschen in eine große Schüssel Wasser, um sie zu waschen, abtropfen zu lassen und ziehe dann ein Tuch zum Trocknen an. Tipp: Wenn Sie alleine sind, ½ Blumenkohl ist genug, aber ich rate Ihnen, den ganzen Blumenkohl zu machen, weil dieses Rezept auch sehr gut kalt ist, und es leicht für eine Woche im Kühlschrank konserviert wird, und sowieso, alles, was Sie könnten Ansonsten mit dem restlichen halben Blumenkohl wird es weniger guter gehen.
In einen Gefrierbeutel, der groß genug ist, um den Blumenkohl zu halten, alle Zutaten in die Marinade geben und gut vermischen, bis der Zucker aufgelöst ist. (Ersetze keinen Weißzucker, wenn du Honig oder Ahornsirup hast, ist es besser.)
Bereiten Sie einen Teller für den Ofen vor und bedecken Sie ihn mit Pergamentpapier.
Die trockenen Suppenblätter mit der Marinade in den Beutel geben, den Beutel mit einem Knoten verschließen und den Blumenkohl mit Marinade einige Minuten kneten, bis er in die kleinste Lücke eingedrungen ist. (Wenn Sie eine Schüssel anstatt einer Tasche benutzen, müssen Sie Ihre Hände darauf legen und vielleicht noch mehr Marinade machen, Sie werden etwas Verlust haben.)
Nimm die Blumenkohlstücke nacheinander und lege sie nebeneinander auf den Teller. Verschütten Sie den Beutel nicht auf einmal, denn die Tropfen der Marinaden allein auf dem Pergamentpapier werden brennen und den zarten Geruch der schönen Cajohn-Soße verdecken, es wäre Verschwendung.
Kochen Sie für 20 Minuten, sollte der Blumenkohl weich sein, aber nicht püriert oder verbrannt.
Optional: für Servieren mit gerösteten Sesamkörnern und 1 Quark Limette beträufeln.
Sie können diesen Blumenkohl-Acuillum-Kaffee mit anderen Gerichten oder einfach mit Reis und einem Spiegelei servieren. Es ist auch sehr gut kalt, wie ein Salat (und hier verwende ich Mayonnaise, es ist großartig).
Wenn Sie diese Reaktion im Hinterkopf haben: Was Blumenkohl, aber ist es nicht widerlich Blumenkohl? Ich verstehe, nur weil du es noch nie so mariniert und geröstet gegessen hast, ist es köstlich. Warum? Denn all diese kleinen Ecken können viel Marinade verstecken und es passt perfekt zu der Soße ein wenig rauchig, ein wenig süß, und besonders würzig Cajohn's! Wenn ich diese Sauce empfehle, dann liegt das daran, dass die Einfachheit des Blumenkohls mit seiner subtilen Ausgewogenheit die Nuancen, die rauchige Seite des Bourbon, die Süße der Vanille, die Fruchtigkeit und die Kraft der Chipotle-Paprikaschoten und Habanero spüren lässt , es ist lecker!
Die Dosierung der Marinade ist ähnlich für ½ oder 1 ganzen Blumenkohl. Für die Stärke der Marinade mit dieser Soße (Platz 3 von 8 auf unserer Hausskala), unsere Dosiertipps:
- • Schritt 1: Wenn Sie ein paar Gäste abholen, die Sie nicht über ihre Widerstandsfähigkeit gegenüber Pfeffer wissen, geben Sie einen Löffel scharfer Soße in die Marinade und servieren Sie sie daneben.
- • Schritt 2: Für Leute, die es mögen, ohne Hitzkopf zu sein, folgen Sie dem Rezept so wie es ist.
- • Schritt 3: Sie haben eine sehr gute Beständigkeit gegen Chili, Rezept als solche + Soße neben dem Einweichen
- • Schritt 4: Chili-Köpfe, deren Geschmacksknospen durch eine Überdosis Capsaicin geschmolzen sind, benutze Hell Fire's Evil Bastard, 2 Esslöffel, und füge einen Esslöffel Barbecue-Sauce hinzu.
Wenn Sie diese schöne Cajohn's nicht haben, schlage ich diese alternativen Saucen vor:
Cajohns El Corazon, Born to Hula Smokehouse Blues, Das Hellfire Chillimaster Private Reserve, oder Crazy Bastard Habanero & Tomatillo oder Scotch Bonnet & Caribbean Spices. Saucen voller komplexer und einzigartiger Aromen, die dieses Rezept hervorheben wird.
Rezept von Funambuline
Ingredients
Directions
Schalten Sie den Ofen auf 200 Grad rotierende Hitze (traditioneller Ofen: 220 Grad)
Schneiden Sie den Blumenkohl in Röschen (das heißt Stücke, einschließlich des in Stücke geschnittenen Stammes, es wird gegessen). Lege die Röschen in eine große Schüssel Wasser, um sie zu waschen, abtropfen zu lassen und ziehe dann ein Tuch zum Trocknen an. Tipp: Wenn Sie alleine sind, ½ Blumenkohl ist genug, aber ich rate Ihnen, den ganzen Blumenkohl zu machen, weil dieses Rezept auch sehr gut kalt ist, und es leicht für eine Woche im Kühlschrank konserviert wird, und sowieso, alles, was Sie könnten Ansonsten mit dem restlichen halben Blumenkohl wird es weniger guter gehen.
In einen Gefrierbeutel, der groß genug ist, um den Blumenkohl zu halten, alle Zutaten in die Marinade geben und gut vermischen, bis der Zucker aufgelöst ist. (Ersetze keinen Weißzucker, wenn du Honig oder Ahornsirup hast, ist es besser.)
Bereiten Sie einen Teller für den Ofen vor und bedecken Sie ihn mit Pergamentpapier.
Die trockenen Suppenblätter mit der Marinade in den Beutel geben, den Beutel mit einem Knoten verschließen und den Blumenkohl mit Marinade einige Minuten kneten, bis er in die kleinste Lücke eingedrungen ist. (Wenn Sie eine Schüssel anstatt einer Tasche benutzen, müssen Sie Ihre Hände darauf legen und vielleicht noch mehr Marinade machen, Sie werden etwas Verlust haben.)
Nimm die Blumenkohlstücke nacheinander und lege sie nebeneinander auf den Teller. Verschütten Sie den Beutel nicht auf einmal, denn die Tropfen der Marinaden allein auf dem Pergamentpapier werden brennen und den zarten Geruch der schönen Cajohn-Soße verdecken, es wäre Verschwendung.
Kochen Sie für 20 Minuten, sollte der Blumenkohl weich sein, aber nicht püriert oder verbrannt.
Optional: für Servieren mit gerösteten Sesamkörnern und 1 Quark Limette beträufeln.
Sie können diesen Blumenkohl-Acuillum-Kaffee mit anderen Gerichten oder einfach mit Reis und einem Spiegelei servieren. Es ist auch sehr gut kalt, wie ein Salat (und hier verwende ich Mayonnaise, es ist großartig).