Lackiertes Hühnchen-Quesadilla mit Kankun-Sosse
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Funambuline ist ein lokaler Blogger, mehr als Gourmet, leidenschaftlich über leckere Entdeckungen. Wir trafen sie auf dem Markt, und wir entdeckten ihre ausgezeichnete Toleranz gegenüber Würzigkeit. Ihre Lieblingssauce, die Hellfire Blueberry Hell, würde sie "wie Ketchup" essen. (Wir vermuten, dass sie ein wenig übertreibt, um uns zu beeindrucken, aber sie ist immer noch bei ihrer vierten Flasche in zwei Jahren).
Auf ihrem Blog erfindet sie regelmässig Rezepte und wir schlagen ihr vor, Rezepte mit unseren Saucen zu erfinden, um sie anders entdecken zu lassen.
Zutaten
Rezept
Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel 1 dl sehr heisses Wasser, Salz und 1 dl weissen Essig geben. Gut mischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Dies sind Ihre eingelegten roten Zwiebeln für den Knirschen.
Schneiden Sie Ihre Hähnchenbrust in kleine Happen, legen Sie sie auf einen Teller und salzen Sie reichlich. Legen Sie es für 30 Minuten in den Kühlschrank, ohne es zu bedecken.
Trinken Sie ein Bier.
Den Käse in Scheiben schneiden, die frischen Kräuter (Koriander, Petersilie oder beides) hacken, den Eisbergsalat in Streifen schneiden und beiseite stellen.
In eine Schüssel 2 Esslöffel mexikanische Jalapeños Kankun Sauce und 1 Esslöffel Limettensaft geben, gut mischen.
Erhitzen Sie Ihre Pfanne auf hoher Hitze. Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und wischen Sie es gut mit Papiertüchern ab. Wenn die Pfanne heiss ist, fügen Sie Öl und Hühnchen hinzu. Lassen Sie das Huhn Farbe für ein paar Minuten, dann niedriger bei mittlerer Hitze, und fügen Sie die heisse Sosse und Zitronensaft hinzu. Rühren Sie regelmässig, das Huhn wird mit Sosse bedecken und die Flüssigkeit wird allmählich reduzieren. Wenn keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, beiseite stellen.
Legen Sie die Tortillas flach und garnieren Sie sie mit allen Zutaten gleichmässig auf einer Hälfte: lackiertes Hähnchen, Käse, eingelegte rote Zwiebeln, Jalapeños im Glas, Eisbergsalat, frische Kräuter. Dann die Tortillas halbieren und die Füllung verteilen.
Legen Sie ein absorbierendes Papier in die Pfanne, um Spuren von Hühnchen zu entfernen, und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Öl hinzu, dann beide Quesadillas. Nach 2 oder 3 Minuten die Farbe überprüfen und sehr sanft zurückkehren. (Ich empfehle, einen aus der Pfanne zu nehmen, den anderen auf den Kopf zu stellen und vorsichtig auf die andere Seite zu schieben, dann den anderen auf die andere Seite legen.) Sofort Salzen die gekochten Seiten, Rückkehr 2-3 Minuten auf der anderen Seite. Wenn Sie gekocht werden, setzen Sie auf ein Schneidebrett und Salz sofort.
Schneiden Sie jede Quesadilla mit einem guten Messer in 4 Dreiecke (wie Sie Pizza schneiden würden) und servieren Sie sie sofort mit scharfer Sosse zum Eintauchen und einem Liter Limette.
Für dieses Rezept empfiehlt Funambuline KanKuns mexikanische Jalapeñosauce wegen ihrer schönen Säure, die an die essenziellen Limetten der mexikanischen Küche erinnert. Es heiratet wunderbar mit Huhn und gibt einen Hauch von Authentizität in diesem Rezept tex-mex wieder besucht. Nicht zu stark (Platz 2 von 8 auf unserer Hausskala), erlaubt es auch, dann zu dosieren, wie viel wir hinzufügen möchten, indem wir die Quesadillas in der Sauce direkt einweichen.
Für die Dosierung:
- Stufe 1: Wenn Sie Gäste begrüssen, die keine gute Chili-Resistenz haben (aber hey, wenn Sie auf dieser Seite sind, dh für Sie ist es okay): geben Sie einen Teelöffel mit dem ganzen Limettensaft für das Huhn und servieren Sie die Sauce separat.
- Stufe 2: Wenn Sie nicht super Super sicher von ihr Widerstand, aber Sie mögen es, wenn es ein wenig sticht, folgen Sie diesem Rezept ohne Zugabe würzige Sauce auf der Platte nach.
- Schritt 3: Wenn Sie eine gute Beständigkeit gegen Chili haben, geben Sie zwei Esslöffel in das Huhn ohne zurückweichend und fügen Sie ein wenig beiseite..
- Stufe 4: Wenn du nach Paprika, deren Geschmacksknospen durch eine Überdosis Capsaicin geschmolzen sind, süchtig bist, gehe zum Hellfire-Zombie Snot, indem du 3 Esslöffel in das Huhn legst..
Wenn Sie KanKun's Mexican Jalapeño Sauce nicht haben, hier sind einige Alternativen:
Gringo Green Bandito, Hellfire Green Gourmet, Heartbreaking Dawns The Green
Recette de Funambuline
Ingredients
Directions
Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel 1 dl sehr heisses Wasser, Salz und 1 dl weissen Essig geben. Gut mischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Dies sind Ihre eingelegten roten Zwiebeln für den Knirschen.
Schneiden Sie Ihre Hähnchenbrust in kleine Happen, legen Sie sie auf einen Teller und salzen Sie reichlich. Legen Sie es für 30 Minuten in den Kühlschrank, ohne es zu bedecken.
Trinken Sie ein Bier.
Den Käse in Scheiben schneiden, die frischen Kräuter (Koriander, Petersilie oder beides) hacken, den Eisbergsalat in Streifen schneiden und beiseite stellen.
In eine Schüssel 2 Esslöffel mexikanische Jalapeños Kankun Sauce und 1 Esslöffel Limettensaft geben, gut mischen.
Erhitzen Sie Ihre Pfanne auf hoher Hitze. Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und wischen Sie es gut mit Papiertüchern ab. Wenn die Pfanne heiss ist, fügen Sie Öl und Hühnchen hinzu. Lassen Sie das Huhn Farbe für ein paar Minuten, dann niedriger bei mittlerer Hitze, und fügen Sie die heisse Sosse und Zitronensaft hinzu. Rühren Sie regelmässig, das Huhn wird mit Sosse bedecken und die Flüssigkeit wird allmählich reduzieren. Wenn keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, beiseite stellen.
Legen Sie die Tortillas flach und garnieren Sie sie mit allen Zutaten gleichmässig auf einer Hälfte: lackiertes Hähnchen, Käse, eingelegte rote Zwiebeln, Jalapeños im Glas, Eisbergsalat, frische Kräuter. Dann die Tortillas halbieren und die Füllung verteilen.
Legen Sie ein absorbierendes Papier in die Pfanne, um Spuren von Hühnchen zu entfernen, und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Öl hinzu, dann beide Quesadillas. Nach 2 oder 3 Minuten die Farbe überprüfen und sehr sanft zurückkehren. (Ich empfehle, einen aus der Pfanne zu nehmen, den anderen auf den Kopf zu stellen und vorsichtig auf die andere Seite zu schieben, dann den anderen auf die andere Seite legen.) Sofort Salzen die gekochten Seiten, Rückkehr 2-3 Minuten auf der anderen Seite. Wenn Sie gekocht werden, setzen Sie auf ein Schneidebrett und Salz sofort.
Schneiden Sie jede Quesadilla mit einem guten Messer in 4 Dreiecke (wie Sie Pizza schneiden würden) und servieren Sie sie sofort mit scharfer Sosse zum Eintauchen und einem Liter Limette.
Für dieses Rezept empfiehlt Funambuline KanKuns mexikanische Jalapeñosauce wegen ihrer schönen Säure, die an die essenziellen Limetten der mexikanischen Küche erinnert. Es heiratet wunderbar mit Huhn und gibt einen Hauch von Authentizität in diesem Rezept tex-mex wieder besucht. Nicht zu stark (Platz 2 von 8 auf unserer Hausskala), erlaubt es auch, dann zu dosieren, wie viel wir hinzufügen möchten, indem wir die Quesadillas in der Sauce direkt einweichen.