Philly Cheesesteak sandwich
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 379
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 404
Philly Cheesesteak wird traditionell mit Provolone und grünem Pfeffer zubereitet. Aber bei all den guten Käsesorten der Region wäre es traurig, die Freuden nicht zu variieren. Was die Farbe der Paprikaschoten betrifft, sind wir nicht in der Nähe, sie zu bekommen.
Es gibt Variationen von diesem Sandwich ohne scharfe Sosse, aber hey, ein Sandwich ohne scharfe Sosse, ist es wirklich ein Sandwich?
Wie für das Fleisch, verboten, im Laden zu kaufen. Erwägen Sie, es von einem Spezialisten in Ihrer Nähe zu bekommen.
Zutaten
Rezept
Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch ist leichter zu schneiden, wenn es 30 Minuten im Gefrierschrank aufbewahrt wird.
Reiben Sie den Käse oder schneiden Sie ihn in Stücke.
Braten Sie die Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze an. Sobald sie Farbe angenommen haben, fügen Sie das Fleisch hinzu.
Lassen Sie das Fleisch gerade lang genug kochen, um etwas Farbe zu bekommen.
Fügen Sie den Käse hinzu und entfernen Sie die Bratpfanne vom Feuer.
Toast das Brot.
Fügen Sie heisse Sosse zu beiden Hälften hinzu und garnieren Sie mit Fleisch.
Varianten
Es ist ein einfaches Rezept, also anstatt Zutaten hinzuzufügen, ändern die bereits vorhanden. Wählen Sie ein anderes Stück Rindfleisch, einen anderen Käse, ein anderes Brot oder eine andere Sosse.
Von Arnaud Oeschling
Ingredients
Directions
Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch ist leichter zu schneiden, wenn es 30 Minuten im Gefrierschrank aufbewahrt wird.
Reiben Sie den Käse oder schneiden Sie ihn in Stücke.
Braten Sie die Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze an. Sobald sie Farbe angenommen haben, fügen Sie das Fleisch hinzu.
Lassen Sie das Fleisch gerade lang genug kochen, um etwas Farbe zu bekommen.
Fügen Sie den Käse hinzu und entfernen Sie die Bratpfanne vom Feuer.
Toast das Brot.
Fügen Sie heisse Sosse zu beiden Hälften hinzu und garnieren Sie mit Fleisch.