Wrap des Todes Cheeba
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Hallo an dich Chilihead!
Für diese erste Rezept, empfehle ich Ihnen einen schnellen Wrap machen eine unglaubliche Sauce zu tun mit, Cheeba Gold.
Zutaten
Rezept
Der erste Schritt, vor allem anderen, ist natürlich, das Huhn zu marinieren: nehmen Sie eine Schüssel, legen Sie die Hähnchenbrust, die Sie zuvor geschnitten haben, entweder dünn geschnitten oder in Scheiben geschnitten oder in dünne Scheiben geschnitten (wie du willst), persönlich habe ich das Hackfleisch bevorzugt.
Schmücken Sie Ihr Huhn mit einem Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer und vor allem, streuen Sie alle Cheeba Gold im Überfluss für einen maximalen Geschmack! Diese Sauce enthält bereits viele Geschmacksrichtungen, die bei der Verkostung gut vorhanden sind (Pfirsich, Senf, Knoblauch, Zitronensaft, Curry, Salz, schwarzer Pfeffer usw.), so dass nichts hinzugefügt werden muss.
Lassen Sie es für eine Stunde unter gelegentlichem Rühren abkühlen.
Unterdessen bereiten Sie die Füllung Ihres Wrap vor: schneiden Sie den Pfeffer, reiben Sie die Karotte, schneiden Sie die
Salat, Tomate, Zwiebel, gehackter Koriander, Thai Basilikum und alles auf Lager. Für den Wrap habe ich eine Tortilla "Whole Wheat" von Pancho Villa im Migros gewählt (es ist Müsli, es ist in Ordnung
perfekt mit Hähnchen und Sauce zu heiraten).
Die letzte Zubereitung: Ofen auf 180 ° vorheizen und den Kuchen in Wrap legen.
In der Zwischenzeit das Huhn (mit der Marinade) vorsichtig ohne Zugabe von Öl greifen, um es weich zu machen. Ziehen Sie die Wrap aus dem Ofen, legen Sie eine dünne Schicht Frischkäse auf eine gute Hälfte der Platte, fügen Sie den Salat, das Huhn und alle anderen Zutaten.
Noch legt ein leichtes Filet von Cheeba Gold auf und schliesst die Wrap richtig vor dem Schneiden in der Hälfte und Verkostung es.
Ja, ich sehe dich kommen, Chillhead, in den Zutaten gab es 2 Biere: das soll den Verkostungskurs begleiten!
Rezept von Raffaele Amigoni
Ingredients
Directions
Der erste Schritt, vor allem anderen, ist natürlich, das Huhn zu marinieren: nehmen Sie eine Schüssel, legen Sie die Hähnchenbrust, die Sie zuvor geschnitten haben, entweder dünn geschnitten oder in Scheiben geschnitten oder in dünne Scheiben geschnitten (wie du willst), persönlich habe ich das Hackfleisch bevorzugt.
Schmücken Sie Ihr Huhn mit einem Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer und vor allem, streuen Sie alle Cheeba Gold im Überfluss für einen maximalen Geschmack! Diese Sauce enthält bereits viele Geschmacksrichtungen, die bei der Verkostung gut vorhanden sind (Pfirsich, Senf, Knoblauch, Zitronensaft, Curry, Salz, schwarzer Pfeffer usw.), so dass nichts hinzugefügt werden muss.
Lassen Sie es für eine Stunde unter gelegentlichem Rühren abkühlen.
Unterdessen bereiten Sie die Füllung Ihres Wrap vor: schneiden Sie den Pfeffer, reiben Sie die Karotte, schneiden Sie die
Salat, Tomate, Zwiebel, gehackter Koriander, Thai Basilikum und alles auf Lager. Für den Wrap habe ich eine Tortilla "Whole Wheat" von Pancho Villa im Migros gewählt (es ist Müsli, es ist in Ordnung
perfekt mit Hähnchen und Sauce zu heiraten).
Die letzte Zubereitung: Ofen auf 180 ° vorheizen und den Kuchen in Wrap legen.
In der Zwischenzeit das Huhn (mit der Marinade) vorsichtig ohne Zugabe von Öl greifen, um es weich zu machen. Ziehen Sie die Wrap aus dem Ofen, legen Sie eine dünne Schicht Frischkäse auf eine gute Hälfte der Platte, fügen Sie den Salat, das Huhn und alle anderen Zutaten.
Noch legt ein leichtes Filet von Cheeba Gold auf und schliesst die Wrap richtig vor dem Schneiden in der Hälfte und Verkostung es.