Cocktail Piquant · Fresh Fire

L’été est là, la preuve en est, il y a enfin des places de parc en ville, les plages sont bondées et surtout l’envie de boire des cocktails se fait grandissante.
Pourtant, les recette de cocktails avec du piment ou de la sauce piquante se font rares. Les Hot sauce ont donc fait appelle à Nils pour leur créer un cocktail piquant pour les chili-head digne de se nom.
Pour satisfaire les amoureux du piment, Nils a donc créer le cocktail piquant « Fresh Fire »

  • 1 demi Lime
  • 1 cl de sirop de sucre
  • Quelques feuilles de basilic
  • De la glace pilée
  • 4-5 gouttes de Kankun Habanero
  • 5-6 cl de Tequila
  • Quelques rondelles de concombre
  • Schweppes Ginger Ale

 

Le Cocktail :

Une fois que tu as les ingrédients sous la main (sauf la glace qui reste au congèle sois logique), retrousse tes manches, garde un sourire dans le coin et lève le sourcil droite (pas facile, mais c’est une figure de style indispensable !)

  1. Prend la demi-lime, coupe la en quatre et met la dans le verre
  2. Ajoute 1 cl de sirop de sucre
  3. Pilonne le tout (oui ça veut dire écrase)
  4. Prends tes feuilles de basilic entre les mains et tape-les d’un coup sec.
    (Ca apportera les même goût a ton cocktail que si tu les écrasais, mais c’est plus jolie et ça t’évitera d’avaler des bouts de feuilles.)
  5. Remplie la moitié du verre de glace pilée
  6.  Verse 5 ou 6 cl de Tequila
  7. 4 à 5 gouttes de Kankun Habanero
  8. Mélange bien
  9. Rempli ton verre avec la glace pilée
  10. Ajoute des rondelles de concombre
  11. Et ajoute pour finir le Schweppes Ginger Ale

Etant donné que Nils est un mauvais bonhomme, il a décidé de piéger Samuel sans vergogne. C’est petite vidéo est spécialement partagée aux Chili-head de Facebook.

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