Sauces piquantes · Piri-Piri Molho de Maçarico review

Ingrédients

  • Piments (certainement du Piri-Piri)
  • Eau
  • Sel (La moitié des salines de Bex)
  • Huile végétale (Huile de palme, Bravo ! )
  • Regulateur d’acidité E-330
  • Conservateur E-211
  • Epaississant E-415

Toujours en quête de la meilleure sauce piquante du monde, nous dégustons la Piri-Piri Molho de Maçarico.

Sur une cuillère, nous avalons cette recette pimentée en nous nous réjouissons des saveurs que nous allons déceler face à ce piment atteignant les 175’000 Scoville.
Cette dégustation tourne au supplice ! Est-ce de la sauce piquante que nous goûtons ou un bloc de sel que nous ingérons ?
Outre le fait que cette sauce piquante contient de l’huile de palme, aucune saveur et décelable. C’est salé et une pointe de piquant nous chatouille le bout de la langue, mais rien de plus.
Nous sommes donc bien loin de la sauce de nos rêves, rien n’est à retenir mis a part que pour avoir une bonne recette pimentée, il suffit de faire tout l’inverse !
C’est donc l’âme rempli de chagrin que nous repartons en quête d’une sauce moins pire que celle-ci (pas très compliqué).
Test effectué le 30.03.2015

 

Notes

  • le packaging : 3/10
  • la consistance : 5/10
  • l’aspect : 5/10
  • les ingrédients 1/10
  • le goût : 0/10 (Et c’est seulement parce qu’on ne descend pas en dessous de zéro)
  • notre humeur : bonne, avant la dégustation
  • note globale : 2.8/ 10

1 commentaire sur “Sauces piquantes · Piri-Piri Molho de Maçarico review

  1. Essayer la sauce piri piri Sacana en version normal, forte,orange, citron, ananas.

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