Pulled Pork · Porkobello
Comme beaucoup de nos amis le savent, nous (le team Hotsauce) aimons tellement le Pulled Pork qu’on en a fait une religion !
Bien que le burger ci-dessous était à durée limitée, on se doit quand même de le présenter.
Le Beefore à Martigny à créé un burger au pulled pork dont voici la recette !
Ils ont laissé de l’épaule de porc mariné 12h à la bière ambrée, avec du miel, quelques épices et un peu de soja. Ils ont ensuite laissé cuire 4h au four pour bien l’attendrir…
Monté avec un confit d’oignons maison, de roquette et d’une sauce barbecue bourbon maison combinée avec la Psycho Wing. C’est un pulled pork légèrement relevé qu’ils ont proposé en novembre 2016.
Si pour toi aussi cette recette mériterait de figurer dans les meilleurs guide gastronomiques, n’hésites pas à la partager 😉
Et voici donc le Porkobello.
Beefore Burgers’n’more
Place Centrale 1,
1920 Martigny
+41 27 722 67 68