Philly Cheesesteak sandwich
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 379
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 404
Le Philly Cheesesteak se fait traditionnellement avec du provolone et des poivrons verts. Mais avec tous les bons fromages de la région, ce serait triste de ne pas varier les plaisirs. Quant à la couleur des poivrons, on n’est plus à ça près.
On trouve des variantes de ce sandwich sans sauce piquante mais bon, un sandwich sans sauce piquante, est-ce réellement un sandwich?
Pour la viande, interdit de l’acheter en magasin. Pensez à vous fournir chez un spécialiste près de chez vous.
Ingrédients
Recette
Coupez l’oignon en rondelles, le poivron en lamelles et la viande en fines tranches. La viande est plus facile à couper en la passant 30 minutes au congélateur.
Râpez le fromage ou coupez-le en morceaux.
Faites revenir les oignons et les poivrons à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois qu’ils ont pris de la couleur, ajoutez la viande.
Laissez la viande cuire juste assez longtemps pour prendre de la couleur.
Ajoutez le fromage et retirez la poêle du feu.
Faites griller le pain.
Ajouter de la sauce piquante sur les deux moitiés du pain et garnissez avec la viande.
Variantes
C’est une recette assez simple, donc au lieu de rajouter des ingrédients, changez plutôt ceux déjà présents. Choisissez une autre pièce de boeuf, un autre fromage, un autre pain ou une autre sauce.
Recette de Arnaud Oeschling
Ingredients
Directions
Coupez l’oignon en rondelles, le poivron en lamelles et la viande en fines tranches. La viande est plus facile à couper en la passant 30 minutes au congélateur.
Râpez le fromage ou coupez-le en morceaux.
Faites revenir les oignons et les poivrons à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois qu’ils ont pris de la couleur, ajoutez la viande.
Laissez la viande cuire juste assez longtemps pour prendre de la couleur.
Ajoutez le fromage et retirez la poêle du feu.
Faites griller le pain.
Ajouter de la sauce piquante sur les deux moitiés du pain et garnissez avec la viande.