Wrap de la Mort Cheeba
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Bonjour à toi Chilihead!
Pour cette première recette, je te propose de réaliser un Wrap rapide à faire en utilisant une sauce incroyable, la Cheeba Gold.
Ingrédients
Recette
La première étape, avant toute chose, est bien évidemment de faire mariner le poulet: prends une bolinette, déposes-y les blancs de poulet que tu auras préalablement coupés, soit en fines tranches, soit en lamelles, soit émincés (c’est comme tu veux), perso j’ai préféré l’émincer.
Agrémente ton poulet d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et surtout, arrose bien le tout de Cheeba Gold à profusion pour un max de goût! Cette sauce contient déjà beaucoup de saveurs bien présentes à la dégustation (pêche, moutarde, ail, jus de citron, curry, sel, poivre noir, etc.) donc rien besoin de rajouter.
Laisse reposer au frais pendant une heure tout en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, prépare la garniture de ton Wrap: taille le poivron, râpe la carotte, coupe la salade, la tomate, l’oignon, hache la coriandre, le basilic thaï et réserve le tout. Pour le Wrap, j’ai choisi une tortilla « Whole Wheat » de chez Pancho Villa à la Migros (elle est aux céréales, ça va parfaitement se marier avec le poulet et la sauce).
La préparation finale: préchauffe le four à 180° et déposes-y la/les galette(s) à Wrap.
En attendant, saisis délicatement le poulet (avec la marinade) sans rajouter d’huile, histoire que cela soit bien tendre. Sors le Wrap du four, dépose une fine couche de fromage frais sur une bonne moitié de la galette, rajoute la salade, le poulet ainsi que tous les autres ingrédients.
Dépose encore un léger filet de Cheeba Gold sur le dessus et ferme correctement le Wrap avant de le couper en deux et le déguster.
Oui, je te vois venir, Chillhead, dans les ingrédients il y avait 2 bières. Ca, c’est pour accompagner la dégustation bien sûr!
Recette de Raffaele Amigoni
Ingredients
Directions
La première étape, avant toute chose, est bien évidemment de faire mariner le poulet: prends une bolinette, déposes-y les blancs de poulet que tu auras préalablement coupés, soit en fines tranches, soit en lamelles, soit émincés (c’est comme tu veux), perso j’ai préféré l’émincer.
Agrémente ton poulet d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et surtout, arrose bien le tout de Cheeba Gold à profusion pour un max de goût! Cette sauce contient déjà beaucoup de saveurs bien présentes à la dégustation (pêche, moutarde, ail, jus de citron, curry, sel, poivre noir, etc.) donc rien besoin de rajouter.
Laisse reposer au frais pendant une heure tout en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, prépare la garniture de ton Wrap: taille le poivron, râpe la carotte, coupe la salade, la tomate, l’oignon, hache la coriandre, le basilic thaï et réserve le tout. Pour le Wrap, j’ai choisi une tortilla « Whole Wheat » de chez Pancho Villa à la Migros (elle est aux céréales, ça va parfaitement se marier avec le poulet et la sauce).
La préparation finale: préchauffe le four à 180° et déposes-y la/les galette(s) à Wrap.
En attendant, saisis délicatement le poulet (avec la marinade) sans rajouter d’huile, histoire que cela soit bien tendre. Sors le Wrap du four, dépose une fine couche de fromage frais sur une bonne moitié de la galette, rajoute la salade, le poulet ainsi que tous les autres ingrédients.
Dépose encore un léger filet de Cheeba Gold sur le dessus et ferme correctement le Wrap avant de le couper en deux et le déguster.