Pulled Pork · Porkobello Comme beaucoup de nos amis le savent, nous (le team Hotsauce) aimons tellement le Pulled Pork qu’on en a fait une religion ! Bien que le burger ci-dessous était à durée limitée, on se doit quand même de le présenter. Le Beefore à Martigny à créé un burger au pulled pork dont […]
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Ingrédients 12 piments Habanero eau vinaigre distillé jus de citron Epices Sel Ail Notes le packaging : 9.5/10 la consistance : 8.5/10 l’aspect : 9/10 les ingrédients 9.5/10 le goût : 7.5/10 notre humeur : alcoolisé note globale : 8.8/ 10 En continuant notre périple de découverte piquante, nous nous sommes intéressés à l’Irlande. A la […]
En plus d’aimer découvrir toutes sortes de sauces piquantes du monde entier, de les sélectionner et de nous attacher à la qualité de chaque ingrédient qui les compose, on a décidé de nous lancer dans la création de notre propre sauce piquante. Pour nous lancer dans cette aventure, nous démarrons un crowdfunding sur wemakeit. Notre sauce piquante […]
le packaging : 0/10 la consistance : 4/10 l’aspect : 5/10 les ingrédients 0/10 le goût : 4/10 (Et c’est seulement parce qu’on ne descend pas en dessous de zéro) notre humeur : amusé et effrayé note globale : 1.8/ 10 Toujours en quête de la meilleure sauce piquante du monde, nous dégustons la sauce El-Yucateco « Red » […]
L’été est là, la preuve en est, il y a enfin des places de parc en ville, les plages sont bondées et surtout l’envie de boire des cocktails se fait grandissante. Pourtant, les recette de cocktails avec du piment ou de la sauce piquante se font rares. Les Hot sauce ont donc fait appelle à […]
Salut à toi chili head ! J’ai une question pour toi, que fait un groupe de pyromanes lorsqu’ils se rassemblent ! Réponse : ils se motivent les-uns-les-autres et c’est franchement malsain ! Bon en gros, l’autre jour avec Samuel, on avait parlés d’un extrait de capsaïcine sur notre page Facebook. C’était le Psycho Slayer de Psycho Juice. Un […]
[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_text _builder_version= »3.6″] Ingrédients Eau 24% piment Jalapeno Sel Oignon Acide Acetique Sirop de maïs a haute teneur en fructose Gomme de xanthane Poudre d’ail Monosodium de Glutamate Bemzoate de Sodium Epice (cumin) Additif : E-133, E-110 Information supplémentaire (indiqué sur l’étiquette) : Peut avoir des effets négatifs sur l’activité et l’attention des enfants. […]
Quand tu prépares tes apéros, si tu es comme nous, tu t’y prends généralement à la dernière minute. Ce qui implique une problématique majeure. A savoir ; ton frigo est rempli de Lager premier prix et mis à part un sachet à demi entamé de vieux Tuc, tu n’as rien à grignoter. A cela s’ajoute que tes potes débarquent chez toi dans moins de dix minutes et que parmi eux se trouve Gaëtan. Gaëtan, c’est celui qui, la semaine dernière, à organisé l’apéro des copains, il faut bien avouer que ses talents de cuisinier ont fait fortes impressions.
Il t’es donc impossible d’annuler et encore moins de lui donner la satisfaction d’être meilleur cuisto que toi.
Hé les gars, on parle tout de même d’apéros là !!!
Messieurs, je ne vous mentirai pas, pour la bière, c’est mort. Par contre coté grignotage on a la solution.
Revêts ta toque de grand chef et apprêtes-toi à découvrir le secret de la cuisine last minute.
Salut à toi Chili Head !
Quand on fait le marché ou d’autre events il y a forcément des questions qui reviennent de manière récurrentes.
C’est vrai qu’on a facilement tendance à entendre « Quelle est votre sauce la plus piquante ? » Ce à quoi on répond par l’Extrême de Psycho Juice (600’000 Scoville) pour les sauces 100% naturelles. La Ultra Death de Blair’s (qui tire à 1’100’000 Scoville) pour les sauces avec ajout de capsaïcine. Et enfin, dans les extraits, on a le Psycho Serum qui vous défie du haut de ses 6,4 millions d’unité Scoville. Pour ceux qui ne le savent pas encore, un extrait de capsaïcine est un concentré de la molécule piquante, plus ou moins dilué dans de l’huile généralement.
Je rappel à toute fin utile que la Tabasco rouge tout simple et qu’on trouve (malheureusement encore) dans les restaurants se situe à 2’000 Scoville environ.
La question que de tels chiffres engendrent est de savoir à quoi un produit si fort peut-il bien servir ?
Il faut bien comprendre qu’à ce stade, le produit est 2 à 3 fois plus fort que les sprays au poivre utilisé par la police et l’armée. D’ailleurs tu notera au passage qu’il y a un abus de langage, on devrait dire spray au piment et non spray au poivre puisque c’est un capsaïcinoïde qui est contenu dans l’arme (à savoir de la nonivamide pour ceux que ça intéresse).
Bref, on revient à nos moutons, à quoi ça sert un extrait de capsaïcine ? Eh bien voilà, nous somme en plein dedans, je te propose un article sur l’utilisation de ces extraits qui font froid dans le dos et chaud dans la bouche.
Tu te demandes, en arrivant sur ce site, ce qu’il serait indispensable d’avoir chez toi pour survivre au mois de mars ? Voici mes trois conseils.