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Ingrédients Piments frais (merci pour le détail) Vinaigre balsamique huile de piments fines herbes épices ail sel huie de tournesol amidon sorbate de potassium (Peut mieux faire) Bien que déçus par nos dernières dégustations, nous continuons courageusement notre quête de la recherche de la meilleure sauce piquante du monde. La sauce piquante Revenge, provient d’Afrique […]
Ingrédients Piments frais (merci pour le détail) Sel Eau Acide acétique Agent conservateur E221 (Pas bien!) Pour continuer la recherche de la meilleure sauce piquante du monde, les Hot sauce on testé le Sambal Oelek Avopri. En retournant aux sources, un élan de nostalgie leur rappelle ce qui était à la base de leur entrée […]
Les DIX éléments dont il te faut te soucier avant d’acheter une sauce piquante :
Sauce piquante ou piment avec une mesure de la chaleur précise ?
On en rêvait depuis des années, Bio-X l’a fait. Cette boîte de Singapour vient d’annoncer officiellement la réalisation d’un instrument de mesure électronique et portable pour mesurer le degré de chaleur d’une sauce piquante en unité scoville.
Partit en quête de la meilleure sauce piquante du monde, nous en goûtons héroïquement de nombreuses créations pimentées pour vous faire part, sans retenue, de nos critiques.
Ingrédients Piments (certainement du Piri-Piri) Eau Sel (La moitié des salines de Bex) Huile végétale (Huile de palme, Bravo ! ) Regulateur d’acidité E-330 Conservateur E-211 Epaississant E-415 Toujours en quête de la meilleure sauce piquante du monde, nous dégustons la Piri-Piri Molho de Maçarico. Sur une cuillère, nous avalons cette recette pimentée en nous […]
Ingrédients le packaging : 3/10 la consistance : 4/10 l’aspect : 2/10 les ingrédients : 3/10 le goût : 3/10 notre humeur : bonne, on avait des bières note globale : 3 / 10 Notes Habanero (14%) Poivron Vinaigre (beaucoup de vinaigre) Sucre (trop de sucre) Oignon Sel Ail Gomme de Xantane En testant la […]