Sauce piquante dip

[spb_text_block animation= »none » animation_delay= »0″ simplified_controls= »yes » custom_css_percentage= »no » padding_vertical= »0″ padding_horizontal= »0″ margin_vertical= »0″ custom_css= »margin-top: 0px;margin-bottom: 0px; » border_size= »0″ border_styling_global= »default » width= »1/1″ el_position= »first last »]

Les sauces piquantes de type « dip » sont des condiments fait pour y tremper (car dip signifie « trempette » en anglais) directement des aliments avant de les manger, comme par exemple des chips, des nachos, ou encore des bâtonnets de légumes crus. Un exemple bien connu de sauce piquante dip est la sauce pour les nachos ou encore le très célèbre Guacamole qui peut être plus ou moins piquant selon les recettes. Certaines sauces piquantes s’affirment en tant que sauce dip, néanmoins, cette catégorie demeure la panache des sauces avec de la tomate, les sauces crémeuses ou des purées de légumes assaisonnées.

Découvrir les différents types de sauces piquantes:

[/spb_text_block]