[spb_text_block animation= »none » animation_delay= »0″ simplified_controls= »yes » custom_css_percentage= »no » padding_vertical= »0″ padding_horizontal= »0″ margin_vertical= »0″ custom_css= »margin-top: 0px;margin-bottom: 0px; » border_size= »0″ border_styling_global= »default » width= »1/1″ el_position= »first last »]
Les sauces piquantes mexicaines sont des recettes au piments plus « basiques » . Le principe est plus simple que les sauces américaines. L’idée et de crée une sauce rappelant la saveur de leur piment préféré.
Les recettes se compose souvent d’une majorité de piments, du sel et d’eau ou de vinaigre. Dans le cas des sauces fumée, le sel est remplacé par le sucre ,ce qui en fait une sauce proche des sauces BBQ.
Les piments les plus fréquemment utilisés pour ses créations sont le Habanero, le Jalapeno et le piment de Arbol. Dans le cas des sauces au piment fumé, c’est le chipotle qui tire son épingle du jeu.
Découvrir les différents types de sauces piquantes:
- Sauce piquante dip
- Sauce piquante américaine
- Sauce piquante caraïbe
- Sauce piquante asiatique
- Sauce piquante Afrique et Moyen orient
[/spb_text_block]